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Fusion Pogo

Neues Cateringkonzept für 2019

Im Jahr 2018 hat Kochwerkstatt Catering, Außer-Haus Veranstaltungen von 4 bis zu 4000 Gästen kulinarisch betreut.  Wir fühlen uns dort wohl, wo Wert auf gutes Essen und gepflegte Gastlichkeit gelegt wird.

Nach wie Vor fühlen wir uns beim Livecooking am wohlsten. Um diesen Trend und den direkt Kontakt zu unseren Gästen aufrecht zu erhalten, haben wir uns kulinarisch weiterentwickelt.

Man soll auch Mal ausbrechen dürfen, erlaubt ist was schmeckt! Warum nicht orientalische mit thailändischen Vorspeisen mischen? Einfach von allem das Beste nehmen.

Mit Fusion Pogo ist ein einzigartiges Cateringkonzept entstanden, wir trauen uns da wo oft der Mut fehlt. Ein kunterbuntes Kaleidoskop der kulturellen Einflüsse. Manches gewagt aber stilsicher und manches auch provokativ aber unaufgeregt.

Bernd Zehner – Kochwerkstatt Wiesbaden

Mit unserem neuen Foodkonzept Fusion Pogo, rücken wir ein ganzes Stück weit ab von unserem bisherigen Verhaltensmuster. Dieses Mal möchten wir uns in der weiten Welt bedienen und auf unsere ganz eigene und durchaus spezielle Weise interpretieren.

Extraordinär, auffallend und unkonventionell sind wohl die passenden Adjektive für unsere Herangehensweise.

Lassen Sie sich von uns mitnehmen, gerne Beantworten wir Ihre Fragen und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam das passende Konzept für Ihre Veranstaltung.

Erstmalig in diesem Jahr werden wir mit dem neuen Konzept während der Schlemmerwoche auf dem Weingut Baron Knyphausen – Draiser Hof Eltville Erbach – zu sehen sein. Hier geht es zu den Tickets für die Schlemmerwoche.

Hier gelangen sie zu unserem Kontaktformular.